ALMAS AO LUAR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Almas ao luar- Marisa Sá & Roselves Alves

A lua tem suas fases

E nos abranda tão bem.

Parece refletir elevo,

Enlevo de revelação além.

Exaltação exultante é a luz

A nos encantar em seu clarear

Por entre jardim e mar.

Ah, alma e céu de luar!

A lua é clara luz

A reluzir a emoção,

Emoção que quer ir além

No sublime do amor.

A lua de Deus é primor

E entre seu ar de mistério

Nos revela com louvor

Que a alma é lugar de paz.

É assim a alma, é lugar de paz

É assim de paz, o luar na alma.

Ah, alma e céu de luar!

As fases da lua me encanta,

Sua luz me acalma

Sente a alma,

Em mim sorri e canta.

A lua o jardim clareia

No mar me sinto sereia,

Em dons a alma semeia.

E a vida no luar

O amor nos faz cintilar

Em brilho de emoção a clarear,

Nas ondas do céu a mergulhar.

A lua de Deus é sonhar,

Em teus brilhos a me iluminar

Em teu olhar,

Cintila a luz do olhar.

É assim o olhar, é lugar de paz

É assim de paz, a luz do olhar,

Ah, olhar é reflexo do luar!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 24/02/2023
Código do texto: T7726962
Classificação de conteúdo: seguro