Ninguém me deve nada

Sei que ninguém nada me deve

Nem atenção ou consideração

Fazer-me infeliz não se atreve

Porque me é exclusiva a opção

Não controlo como me tratam

Mas controlo minha presença

Afasto quando me desacatam

Evito sim qualquer desavença

Não devo impor reciprocidade

Se sou bem-vindo, permaneço

Ninguém me deve cumplicidade

Há de ser gratuito o que mereço.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/02/2023
Código do texto: T7725832
Classificação de conteúdo: seguro