A CRIANÇA DO SEU SER

A criança do seu ser

Sensibiliza-se com o horizonte,

Tem a alegria de viver,

E de contemplar a imensidão.

Além nuvens reveladoras

Sente os brilhos nos ares,

Tem emoções ao luar,

E a leveza dos sonhares.

A criança do seu ser

Eleva-se no dom,

Se inspira nos sons,

E aos novos tons.

Além cores em mutações

Sente brilho a sorrir,

Têm entrelinhas a se abrir

Na claridade poética.

`A criança do seu ser,

Minh' alma pra você.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 23/02/2023
Código do texto: T7725803
Classificação de conteúdo: seguro