QUASE UM GANCHEIRO

Domingo com céu de Brigadeiro

Ganchos, eufórico está

Procissão de barcos no mar

Reverenciando a rainha do mar

Nossa Senhora dos Navegantes

Em seu andor

É carregada até o seu lar

Homens e mulheres de fé

Entoando cantos

Caminham pelas ruas de Ganchos

A bandinha em seus passos lentos

Executa cânticos harmoniosos

Para a Virgem Maria se alegrar

O foguetório anuncia sua passagem

Os fiéis acompanham o cortejo

O gancheiro renova a sua fé

Rogando paz, saúde

E muita pescaria

Em dias de ventania

Para sua mesa fartar

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 14/02/23

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 20/02/2023
Código do texto: T7723830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.