LILITH

NASCEU DESPIDA

ACENDEU UM CIGARRO

MUDOU DE VIDA ...

ELA NÃO É FÁCIL NEM DIFICIL .

É AGIL , FORMIDÁVEL

DE POUCOS VICIOS

ENTRETANTO ,

FOI A LOUCA ,

FOI A TONTA

FOI UM INFERNO

EM CÉU ABERTO ;

UM MUNDO DE

PRAZERES INCERTOS;

E AINDA NÃO SABE ESCOLHER ,

MULHER ERRADA ,COMPLICADA

E INDECISA????

ACHO VOCÊ UMA FALHA HUMANA , UMA ESPÉCIE RARA ...

TODAVIA ,INSANA ...

Porto Velho 15/05/2020

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 18/02/2023
Código do texto: T7722412
Classificação de conteúdo: seguro