Simbiose

Simbiose de fungos e algas

Líquens colorem as pedras

e os caminhos...

Vidros e olhos embaçados

mergulhados em brisas e saudades.

Reflito um instante...

Tantas coisas em mim 

Calo!

Pensamentos não falam.

(Charnecas floridas - livro)