Do carnaval em diante

Carne imposta,

Cor, cabelos, poses, apelos

Fantasias feitas em cinzas

Poucos versos, poucos dias

Até que das cinzas dos altares em que o triste vazio se assenta e se despe,

Se erga a chama frágil, sempre esquecida

Do jejum perdido em sabor,

Do espírito vestido de vida

Para um novo e estridente despir,

Para um novo retorno sem ida..