VOOS AOS SONHARES - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Sonhos n'alma,

Sonhos coloridos,

Voar sentidos,

Borboletas que acalmam.

Borboletas voejantes,

Sonhos viajantes,

Sente n'alma,

Coração se espalha,

Borboletas sonhos tem,

Flutuam no além,

N'alma se encantam,

No jardim cantam.

Sonhares em cores

Ávidos nos ares.

Vívidos voos de borboletas

Voam sobre as flores.

Voam por entre páginas

Entre abertas do tempo.

Mas elas vão além

Da metamorfose que tem.

As cores voam no arco-íris

Borboletas voam nos jardins.

A magia da vida é voejante,

Mutações sem fim.

A vida adentra horizontes,

Além se adentra dimensões.

Assim voamos nas emoções

Encantados pelo infinito.

O voo é mágico dulçor

E nos leva pra onde for.

O amor é terna liberdade,

E o fulgor da liberdade, amor.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 15/02/2023
Código do texto: T7719810
Classificação de conteúdo: seguro