A estação

O hímen poético

frágil,

rompido

Poesia fecunda

- Desabrochando –

Versos nascendo

Cores do mundo

Natureza atávica

Teimosias ascéticas

- Frágil caule –

brotado na rocha

Noites alongadas

de esperas,

rimando flores:

- É Primavera.

(Charnecas floridas -livro)