Olhos de luz

A noite deixa tudo tão longe,

nostálgico...

Um tanto trágico que

parece real

O anjo noturno

anima a alma

antes do sono contínuo

Mãos juntas

iluminam a prece

Ativam sonhos …

(Charnecas floridas - Livro)