O GRITO DO SILÊNCIO

Ouço o grito do silêncio

E espanto-me com seu eco que retumba

Esvai-se ao longe, onde tudo é perto,

Aonde o infinito vem além da curva

Por trás das montanhas...

Sondo o invisível, transponho o que não se pode traspassar,

Furo barreiras, pulos cercas e obstáculos,

Com a intrepidez de um atleta senil

A experiência vem com o tempo

A juventude se vai com o tempo

Tudo com tempo, tem tempo

É tempo de agir sem pensar

Pense sem cessar

É tempo de ter tempo

É tempo de pensar

Silencie, mas não deixe que o tempo se vá...

O hoje é agora

O amanhã vem depois

O ontem já passou do tempo...

...De pensar

Pense!...

14/02/2023 as 11:10 hs.

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 14/02/2023
Código do texto: T7719066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.