Fases

Vozes do passado

- Compõem pinturas –

e expõem na tela

traços de lonjuras

A vida

é sombra

de sonhos

fantasiados.

O tempo...

Jovens noites de brisa

Nostálgica juventude.

(Charnecas floridas - Livro)