Declínio

Adornos de risos e alegrias

Farras e fantasias

semeando a vida 

no horto de hortênsias,

perfumando o sacrário

da frase morta

Esquecida

Nos degraus do campanário

não há luz

- Morrem as estrelas-.

(Charnecas floridas - Livro)