PARDACENTO

PARDACENTO

Com o céu pardacento

Ouço blues

Despertam sentimentos

Com ares de burguês

Um cálice de tinto acompanha

Uma grande artimanha

Esse happening esconde

A tentativa de fugir do bonde

De algum tigrão de rap

Escondido na novacap

Cagando norma

Chamada de reforma

Um samba de crioulo doido

Que invade avenidas de doídos

Num carnaval de insanidades

Coloridas em todos os matizes

Em todas as podres matrizes

Repletas de fakes sempre trues

Fazendo assim que eu volte

A tentar sonhar e ouvir blues

Afogando num cálice de tinto

O muito que sinto

Na miséria que tento disfarçar

Bêbado de arrastar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/02/2023
Código do texto: T7718212
Classificação de conteúdo: seguro