Alma nostálgica

Lua feita de silêncios

na calmaria noturna

A vida, inconformada,

tatua frases no peito

Pinta uma lágrima desmotivada,

amistosa,

- Do nada -

O futuro é desconhecido,

mas a noite é enluarada.

(Charnecas floridas - livro)