SENSÍVEL ELEVO ESSENCIAL

A sensibilidade em sua essência

é orvalho nos cristais das emoções.

E no prisma dos sonhares

A leveza se faz de cores,

A fluir beleza de arco-íris

Onde o encanto se explande

Por entre sorrisos astrais.

A pele que reveste o seu sorriso

Tem um realce de flor.

Mas eu sei que tem luar

Na brandura do seu fulgor.

Musa, tu és meiga delicadeza,

A vida brilha em sua beleza.

Relevante é a sua sensibilidade

Inegável ternura de sentimento.

Significância tem a sua percepção,

Assim também a sua inspiração.

Sobressai reluzente o seu dom

Arado alado de bens e tons.

A luz que tens em seu dulçor

É pura poesia com plena magia.

Mas a magia que maior se irradia

É a poesia do seu valor interior.

Tu és enlevo angelical,

Sensível elevo essencial!

A sua sensibilidade sonha,

Canta e encanta.

É leveza risonha.

A sua sensibilidade apraz,

Abre o brilho pra paz.

A sua sensibilidade é um bem!

* O nome da homenageada está na terceira estrofe.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 12/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7717670
Classificação de conteúdo: seguro