Fuga

Com motor de popa, qual turbina,

O barco singra o mar e quase voa

Rumo ao horizonte que descortina

Em busca do paraíso de vida boa

Além-mar há o mundo de fantasia

Que se manifesta em minha poesia

Vem-me esperança de melhor sina

De viver em paz e sempre rir à toa

Com motor de popa, qual turbina,

O barco singra o mar e quase voa.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7717529
Classificação de conteúdo: seguro