Outra vez

Manhã virgem de sol

Dor doída

que já não dói

A vida é um flash.

Ontem

ficou pra trás

Caminhos desbotam

as folhas faciais

Anoitece outono

para amanhecer inverno

E o frio aprisiona,

mas o colorido da primavera,

- Que dádiva! –

avança pelos dias de verão

E a liberdade de amar

o mesmo amor

- outra vez -

ilumina o coração.

(Charnecas Floridas – Moacir Luis Araldi)