Tempos e ventos

Viver é juntar pétalas 

Formar rosas

de tempos

e ventos

Fora isso,

tudo é depois

Exceto nós

que somos agora

Em nosso Jeito 

de não sermos.

(Charnecas Floridas – Moacir Luis Araldi)