Desenlace

O arame farpado

fere o vento

e a ferida arde

O sangue dolorido

espalha-se

e morre

na terra

A vida treme

Geme o fim

Adeus, eterno!

A morte ainda

é para sempre.

(Charnecas Floridas – Moacir Luis Araldi)