Pórticos

Pórticos rústicos

Alma em fuga

- Solitária -

Reflexo de luzes

Ventos de ausências

Suave récita poética

Som da lira

e as folhas dançam

Um passo

Mais um 

E mais outro...

A distância!

Flor com a haste quebrada

a vida dá pouco 

- Nada -

A pétala amanhece sangrando

... Mistérios

des (humanizados)

(Charnecas Floridas – Moacir Luis Araldi)