Admirável

A vista da vida

vinha dos olhos de vidro

das ventarolas das janelas

Descendo

a descida

Degrau

por

degrau

Lindo e límpido

como água do poço

Frescor da brisa

cheirando a flores

Zunido de abelhas

adoçando o sonho 

Crescidos

os girassóis sorriam.

(Charnecas Floridas – Moacir Luis Araldi)