Instante

Há paz em ver o mar

Sossego interior

alimentando o sol

Versos em suas ondas

lembram-me que ontem,

pensativo, contei estrelas

Na areia a gaivota

silencia o semblante

A tarde envelheceu...

- Sozinha -

(Charnecas Floridas – Moacir Luis Araldi)