Erros e Acertos

Erros e Acertos

Fácil de aceitar

É fato consumado.

Nesta caminhada,

Acertamos e erramos,

Sem jamais conseguir,

No caos de seus conflitos,

Dessas palavras descobrir

O que deveria certo ser

Seu ponto de equilibro. 

Jorge Jacinto da Silva Jr
Enviado por Jorge Jacinto da Silva Jr em 09/02/2023
Código do texto: T7715478
Classificação de conteúdo: seguro