Curitiba é logo ali

Curitiba é uma surpresa

Não tem nada a ver com São Paulo

Ela tem outro ritmo, é diferente

É populosa, mas não sobrecarregada

É clássica, porém charmosa

A comida é até mais barata

Quem diria...

O transporte tem sistema interessante

Parece funcionar ajudando a galera

O domingo é calmo e sem muita atração

É uma cidade grande com espírito de interiorzão

Vimos o Jardim Botânico

A beleza em meio a natureza

Um calçadão envolvente

O centro cívico valorizado

E um prazer em andar

Sem medo de assalto

E o melhor de tudo

Embarcando de avião

São quarenta minutos

Bem perto, bem acessível

Viajar é isso

Descobertas e destinos