Eternidade

Quero amanhecer ouvindo a voz do mar

e partir sem sonhos

- Pela areia molhada da esperança -

Recolher-me-ei às minhas espessas crenças

rumo a novas e sensíveis lonjuras

Vou ao encontro dos poetas de outrora,

trocar a vida pela poesia sem aflições;

Ouvir metáforas de mentes geniais,

nostalgias marcantes de outros jamais

Descansar os olhos turvos

em insônias tantas e indecifráveis.

Equilibrar-me no muro frágil

do abismo e do paraíso celestial

Poemas divinos me manterão ativo

sem ostentar nenhum glamour

Sensíveis versos líricos livres

Ternos, imortais, inesquecíveis;

- eternos -

(Charnecas Floridas – Moacir Luis Araldi)