TEMPO LENTO

TEMPO LENTO

O tempo corre lento

Num espaço sem fim

Entre luz e treva

Mesmices repetem-se

Tudo não muda

Apenas o que pouco interessa

São os mesmos

Os sons as vozes os momentos

Os dormires os acordares

Os não sonhares

As visões são míopes

Os sabores insossos

Os toques uns não me toques

E entre sóis e luas

Apenas saudades saem às ruas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/02/2023
Código do texto: T7714326
Classificação de conteúdo: seguro