SENSAÇÕES - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Sensações- Marisa Sá & Roselves Alves

Sensações e emoções

Voos e canções

Sensibiliza a poesia

Ventos que trazem folhas novas

Renovo se faz

Quando há paz na poesia

Cores e flores

Sonho que transbordam

Luz na poesia

Verão é a estação

Que traz raios solares

Que iluminam a poesia

Passagem aberta

Pela imensidão

Viagem certa

Pelo coração.

Luar por entre flores

Emoções por entre astros

Silêncio por entre sentimentos

Poesia por entre canções.

Encantamento e magia

Brilhos de alegria

Eternece a vida.

Ventos com frescor

Entre folhagem se desliza,

Ameniza o calor.

Prismas e cristais,

Sonhos astrais,

Luz e poesia nos refaz.

Prateados estrelares,

Solares dourados,

Luz e poesia rebrilha a paz.

Interação de Jacó Filho :

DIVINAS SENSAÇÕES

Com beleza o céu se estabelece

Numa absoluta sensação de paz...

E as lembranças que isto me traz,

Só a minha infância as conhece...

É memorável o bem que me faz,

Levando embora todo estresse...

O universo conspira para o bem...

Para cada ser vivo que o merece...

Interação de Marisa Sá :

Este dueto traz cristais,

paz em vendavais,

versos transversais,

sonhos em flores originais.

Sensações que voam,

cores que brilham,

poesias que encantam,

Estrelas e sol,

tom prateado e dourado,

reflete nesta poesia,

que foi escrita com muita magia.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 07/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7713475
Classificação de conteúdo: seguro