NATUREZA

Vejo um menino brotar

Da noite escura de algum país

Nu, vomitado, pelo ar

Entre cinzas, em plena raiz...

Meus olhos enchergam ruínas

Desacelero o tempo para não chorar...

Cresce mais o som de trincas

Estilhaços e gritos a voar!

Oh! Natureza gloriosa e horrenda

Que dor causou a ti o homem

Para do seu corpo, como oferenda,

Atirar ao fogo que o consome?

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 06/02/2023
Código do texto: T7713210
Classificação de conteúdo: seguro