coragem, o meu medo

se coragem é

agir com o coração

eu devo ser a medrosa

mais corajosa que existe

porque tudo em mim

é sentido mil vezes

por esse órgão traiçoeiro,

maravilhoso, vital

quando penso e quando

estou na minha casa

no meu eu

mas tudo em mim

também é vazio

porque não sou viva

fora do meu lar

o meu coração vive aqui

e a cabeça no mundo

eu soube cedo que

partir de um lugar pequeno

não permite retorno

apenas a volta