"MOTIVO DE AGRADECER" Poema de: Flávio Cavalcante

MOTIVO DE AGRADECER

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Agradeço o sopro que me foi agraciado

Esta linda plenitude que me foi adquirida

Pelas chaves de um coração apaixonado

Agradeço à Deus o dom da minha vida

II

Abrir os olhos e ver que maravilha é o mundo

Ouvir o cantar dos pássaros e sentir o orvalho

Ter pela vida um sentimento de amor profundo

Rezando de joelhos à sombra de um carvalho

III

Obrigado senhor pela oportunidade de recuperar

As falhas que enfim deixei em outra existência

Passo à passo agora começo na escola estudar

Na intenção de purificar toda a minha essência

IV

Hoje eu agradeço o dom da vida que eu tenho

Agradeço senhor a oportunidade de estar aqui

Mostrar pra mim o certo mesmo e pra que venho

Aprendendo a lição da boa vida que ainda não li

V

Os bons costumes que servirão para o crescer

Tirando do aprendizado o sentido de viver

Para que meu corpo possa em paz perecer

E eu tenha na vida um motivo pra agradecer

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 05/02/2023
Código do texto: T7712081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.