Estou lá

Nos quadros e afins

Nos vasos e nos jardins

Na gravura que enfeita

Nas plantas antes da colheita

No perfume do doutor

Nas declarações de amor

Dou vida, cheiro e glamour

Sou sensível e frágil flor.

(Charnecas Floridas -2021)