KATIUSKA MINHA FILHA E CABELOS LOIROS ENCARACOLADOS NAT

GENUINA

(Obra do Criador)

Cabelos loiros e ondulados

Foi Deus quem te pintou assim

Ondulou e doou para mim...

De presente bem moldado

Cabelos loiros e bem tratados

E cacheados pelo mesmo autor

O pincel que te pintou

Usou tinta de verdade

Não sai passando o pente, nem com a idade.

É genuína do criador.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com.

Dedicatória a minha a filha katiuska:

De cabelos loiros e encaracolados naturalmente.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 03/02/2023
Código do texto: T7710427
Classificação de conteúdo: seguro