O SOAR DA NOITE - Marisa Sá e Roselves Alves

O soar da noite _ Marisa Sá & Roselves Alves

Encantos estrelados

Céu entre sons

Voos entre dons

Arco-íris imaginário...

Sobrevoam os tons

Pássaros a cantar

Gaivotas a voar

Passos encima do mar..

Despedidas e canções

Sentimentos e corações

Pássaros a bailar

Voam sobre o mar...

Mutação e emoção

Cintilam na costelação

Em uma noite de verão

Passáros cantam mas não em vão..

Nesta noite de luar

Entre almas e amor

Entre plumas e primor

Um espetáculo no ar...

Cantos entre silêncio

Vozes entre poesias

Voos entre encantos

Sorrisos e magia.

Tons entre nuvens e mar

Tons entre mutações e astros

Tons entre climas e mutações,

Entre sentimentos e emoções.

Tons entre encantos

Entre dons que nos faz sonhar .

Tons entre encantos

Encantos que nos faz amar.

Encantos entre dons

Encantos da sensibilidade,

Encantos da ternura .

Encantamentos d' alma.

Canções ao vento sobre o mar

Inspirações nas emoções

Sonhares noturnos a voar

Encantos de amar.

Interação de Jacó Filho :

EFEITOS NOTURNOS

Entre os brilhos e sonoridades,

Das estrelas e organismos vivos.

Com as vibrações e dualidades,

Sentem-se os poetas intuitivos...

Desdobrados em seu todo,

Tal lótus livre do lodo,

Podendo versar verdades,

Pelos ciclos transitivos,

Entre os brilhos e sonoridades,

Das estrelas e organismos vivos.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 03/02/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7710366
Classificação de conteúdo: seguro