SONHOS

Somos quem podemos ser

Sonhos que podemos ter*

Sonhos podem até murchar

Mas nunca devem acabar.

O corpo pode envelhecer

Mas a alma não deve perecer

Dias podem até amargar

Mas horas devem adoçar.

Somos quem podemos ser

Sonhos não devem fenecer

Pior é viver sem sonhar.

O corpo pode até murchar

Mas a alma não pode secar

Enquanto a vida perdurar.

*Os dois primeiros versos são da música "Somos quem podemos ser", de Humberto Gessinger.