CONVITE

Quando a vida assim permitir

Traga uma garrafa de vinho

Ou uma taca de champanhe

Para comemorar o encontro

Quando quiser pode vir

Tire da gaveta

A listra de saudades

Acompanhada de lembranças

Venha sem pressa

Para que o tempo seja lento

E não fique para trás

Alguma conversa

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 02/02/2023
Código do texto: T7709540
Classificação de conteúdo: seguro