CÉU COM A IMAGEM DO MAR - Marisa Sá e Roselves Alves

O céu azul , tão azul como o mar,

As nuvens voando a te encontrar,

Nuvens brancas, tão brancas

como as ondas do mar.

Imaginação navega no mar ,

No céu como um sonho a te amar,

Céu e mar, amor e luar...

O céu transmite doçura,

As nuvens parecem algodão.-doce,

Mas hoje são ondas com formosura,

As ondas viajam em nós,

Voam como pássaros

É um encanto entre o sol...

Sol que irradia calor,

No orvalho do amor,

Nas nuvens com imagem do mar ,

No mais lindo sonho a te banhar...

Nuvens refletem movimentos,

desenhos soltos ao vento,

arte nos ares do tempo.

A liberdade viaja nos sentidos.

Voos de plumas no céu

entre cristais de luzes.

Ondas se assemelham no mar

Águas eclodem no ar.

A brisa nos faz sonhar

Tudo faz parte da emoção,

olhos e lágrimas, brilhos n' alma,

tudo faz parte da gratidão.

Azul céu, azul mar,

é nossa liberdade de amar.

Brancas nuvens, brancos sonhos

em azul alma vão se encontrar.

Interação de Jacó Filho :

O CÉU E O MAR

O mar reflete o céu infinito,

Mostrando em si céu o estrelado. Influencia poetas e seus escritos,

Para ser nas artes, eternizado...

Com magias sedutoras,

Gaivotas inspiradoras

Derramam versos bonitos,

Que pra torna-los sagrados,

O mar reflete o céu infinito,

Mostrando em si céu o estrelado.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 31/01/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7707899
Classificação de conteúdo: seguro