HOJE / TODO QUERER EM NÓS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Hoje - Marisa Sá & Roselves Alves

Hoje quero ser seu par,

Ir até você no luar,

Entre estrelas de amar,

No seu universo te completar.

Hoje quero ser o brilho da lua,

Ser uma flor, ser sua,

Ser o seu voo mais alto,

Te falar da minha emoção mesmo muda.

Hoje quero ser o beija-flor,

Ser o arco-íris com mais cor,

Ser o seu sonho tão real,

Te trazer sempre alto astral.

Hoje quero ser o mar,

A gaivota a voar,

Quero te amar,

Ser a noite para você sonhar...

Hoje quero uníssono canto

A poesia na essência do ser,

O encanto do que é viver.

Hoje eu quero é você!

Hoje quero jardim ao luar

Emoção transbordante feito o mar

E arco-íris além do sonho

Hoje quero é te amar!

Hoje quero água cristalina

Transparência além,

Essência com vertente emocional,

Fonte clara de todo bem.

Hoje quero voar até o infinito

Flutuar entre aroma contigo

Hoje quero ser a poesia

Na plenitude da sua realidade...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 30/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7707088
Classificação de conteúdo: seguro