O CRISTO

Eis o meu tudo

Na mesma forma

Intacto e mudo

De hora em hora...

Ainda não O tenho

-Sentido incompleto-

Embora O sinta, retenho

Precioso rosto e singelo...

Prendo-O a mim,

Teimoso e inquieto servo.

Caminha além daqui

Embora mais e mais perto!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 26/01/2023
Código do texto: T7704740
Classificação de conteúdo: seguro