Meu Melhor

Agora que estou tão bem

Quero compartilhar meu melhor

Mas sem escolher a quem

As mais belas palavras já sei de cor

Agora que estou inspirado

Quero compor mais sublime poesia

Que nos eleve ao sagrado

Que nos proporcione a maior alegria

Agora que estou radiante

Quero contagiar e inspirar o mundo

Para criar a legião gigante

Que fará cada ser sentir amor profundo

Agora que estou tão em paz

Quero que cada ser sinta o mesmo

Porque nada mais me apraz

Do que pregar o amor ainda que a esmo

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/01/2023
Código do texto: T7704349
Classificação de conteúdo: seguro