Borboletas sonhadoras - Marisa Sá & Roselves Alves

Borboletas sonhadoras - Marisa Sá & Roselves Alves

Borboletas abrem asas,

Sobrevoam os ares, as flores.

Pousam nas ornadas cores

Com leveza e com dulçor.

Nuvens mudam de tom

Vapores da atmosfera orvalham.

Manhã de brandura ,

Borboletas sobre as folhas.

Borboletas aos rumores

Exatam a natureza com louvores.

Campos com fulgores

Se enaltecem como prece.

Na mutação sonhadora

Acontece a idealização.

Encantado floral sensível

Voam com a emoção.

Borboletas cristalizadas,

Beleza em nós enraizadas

Cores que flutuam no arco-íris

Voos de sonhos sob tons.

Flores orvalhadas sob sensações,

O colorido risca o céu com emoções,

Alvorada em prisma matinal.

Borboletas que soam sorrisos,

Sobrevoam em ternura,

Completa o jardim com doçura

E faz parte do espetáculo da vida.

A plateia aplaude,

Emoções se inspiram,

Sonhos d'almas voam

Como borboletas se realizam.

Interação de Jacó Filho :

BORBOLETAS

Transmuta-se

Embelezando

Vidas,

Larvas

Adquirindo

Cores.

Agora

Sobrevoam

As flores.

Que antes

Foram

Comidas...

Interação de O Profundo de Fanny :

Borboletas refugiadas na alva,

no entardecer ou na ventania! Borboletas são cartas da alma...

Interação de Marli Caldeira Melris :

Borboletas sonhadoras

Abrem as asas ao horizonte

Parece irem ao encontro do sol

Elas tem as cores do Rei

Dançam esvoaçante em sintonia

Numa mistura de cores no céu Enquanto são envolvidas Pelos espectros solares ( ... )

Interação de Marisa Sá :

Sonhos coloridos

Sonhos n'alma,

Sonhos coloridos,

Voar sentidos,

Borboletas que acalmam.

Borboletas voejantes,

Sonhos viajantes,

Sente n'alma,

Coração se espalha,

Borboletas sonhos tem,

Flutuam no além,

N'alma se encantam,

No jardim cantam.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 26/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7704337
Classificação de conteúdo: seguro