Taciturno

O seu coração está em minha mão

"Arranquei " do seu peito

Tenho o controle .

Manipulo

Faço sangrar

Recorto

Faço retalho

Jogo fácil aos abutres.

Rejeitaram!

Nem eles quiseram.

Engula !

Regurgita...

Esvai-se à própria sorte.