Quantas tristezas

Cabem em teu

sorriso?

 

Diria que cabem

Infinitos,

Como cabem

Dores.

 

Dessas que lateja

Às vezes, sangra.

E confundimos

Com algum tipo

De prazer.

 

Quantas frustrações 

Cabem nesse sorriso,

 

Afirmo que cabem,

Todos que aprendi 

Respeitar,

Pela expectativa 

Minha.

 

E Quanta felicidade

Cabem nesse sorriso?

 

Hum mm...

Com toda verdade

Que me veste,

Confesso que cabe

Somente um!

 

Um que não 

preciso subtrair

De meu íntimo.

 

E sim,

que se multiplica,

Cada vez que lembro

Do seu significado.