DESPERTANDO EM TI - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

O sol reverência as paisagens

Pelo brilho que se irradia.

A leveza mágica é cristalina

Na passagem de cada dia

Bom dia é o irradiar

Da nascente a brilhar.

É a esplêndida clareza,

Elevo do sistema solar.

Bom dia é tom mutável

A voar , a abrandar a imensidão.

É a noite além horizonte

Renovando as dimensões.

Bom dia é a essência a sonhar

Na transcendência do infinito.

É viver a luz floral mística

Com a luz astral cósmica.

Bom dia é a vivência do sentir

Por qual podemos amar e sorrir.

A luz solar irradia o bem - querer,

A poesia transborda em magia,

Emoção de paisagem que contagia,

Sonhos que acontecem todo dia.

Bom dia é o sonhar,

Com brilhos a encantar

O sol sempre a te iluminar,

Em raios de versos a contemplar.

Bom dia é prisma no monte,

É se encantar com o horizonte,

É voar sem ter asas.

É voar em dimensões imensuráveis.

Bom dia é a essência da vida,

É ter uma morada com reflexo solar,

E ter versos para sonhar,

É ter sonho para realizar.

Bom dia é ter paz ao acordar,

É nascer todos os dias para amar.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 23/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7701986
Classificação de conteúdo: seguro