Ninguém disse 

que seria fácil. 

E também não entendo

Essa tua surpresa,

Afinal, ninguém é tão 

visceral à qualquer doação,

Como tu.

 

E ninguém se desconstrói

Tão rápido,depois de uma

Decepção ou abandono.

 

Tu és uma mistura 

De varias guerras e traumas;

E ainda assim, teus encantos 

Transforma dias cinzas

De melancolia.

Em poesia.

 

Ela sangra enquanto sorri,

Expressa amor e doses

De ódio na linha

De um parágrafo sem rima.

 

Talvez o universo 

Sinta algum tipo 

De prazer,

Em te observar,

Se seconstruindo.