Quietude das manhãs

Na quietude das manhãs enriqueço meus pensamentos.

Crio palavras, ouço novos sons e me abasteço.

Na quietude das manhãs só o belo aparece.

O ritmo segue o seu compasso.

A brisa é suficiente para balançar as cortinas da sala, se fechadas.

Na quietude das manhãs os passaros me visitam com seu canto.

Um ou outro resolve dar às caras na janela.

São belos em sua plumagem.

São engraçados com seus passos titubeantes.

Na quietude das manhãs sou apenas àquela que absorve e desnuda-se para o que vem.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 22/01/2023
Código do texto: T7701119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.