Eles dizem

A noite é dos poetas,

Dos amantes e das meretrizes

São tantas as cicatrizes

E feridas ainda abertas

Que talvez jamais cicatrizem

Assim eles dizem!

A noite é uma poesia,

Uma inspiração para a diversão

Seguindo sem direção

Continua o coração

Faço da vida uma canção!

Muitas vezes sem inspiração,

Mas a noite é minha e sua

Sua pele toda nua

Em minhas mãos desliza

Às vezes a vida cicatriza!

E assim, entre música e poesia,

Mulheres e boemia

São tantas as cicatrizes

Que talvez nunca cicatrizem

Assim eles dizem!

P.P.C. 21/01/23

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/01/2023
Código do texto: T7700912
Classificação de conteúdo: seguro