mentir pra viver e esquecer pra lembrar

esquecer é preciso

pra ter passado

por ter passado

por tanto

mentir é preciso

pra ter futuro

destino

o sonho, antes

de bonito,

é uma mentira

muito bem arquitetada

por nós

é uma quase-utopia

individual

eis a sina

da gente