VOCÊ ME DESPERTA... MARISA SÁ & ROSELVES ALVES

Você me desperta... Marisa Sá & Roselves Alves

Aurora de pura harmonia

Vida de aura em sintonia,

É sonho em flutuação radiante,

É poesia cantante na emoção.

Tu me desperta horizonte claro,

Cintila cristalino sonho.

Você me desperta poente astral,

Você me desperta sensível floral.

O bem nos conduz com a sua luz

O bem nos faz sorri para o infinito,

A poesia nos faz brilhar d'alma,

A nascente nos traz renovo.

Você me desperta bem acolhedor,

O brilhante valor, o cultivante amor.

Você me desperta o bem querer,

Você me desperta pra em ti viver.

No amanhecer vejo orvalhos d'alma

Sinto aroma de flores,

Contemplo o arco-íris de cores,

A canção nos versos que me acalma.

Tu me desperta o brilho luar,

O som dos pássaros a cantar,

Um prisma no horizonte,

A curva do céu mais radiante.

O bem querer em nós,

Transmite sintonia nas poesias

É um sonho a sós,

É um encanto em magia.

Você me desperta sorriso n'alma,

Voos de sonhos que acalma,

Brilhos florais,

Prismas em emoções de cristais.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 21/01/2023
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7700494
Classificação de conteúdo: seguro