CAVALEIRO SOLITÁRIO

No silêncio da madrugada

O som fica mais nítido

O luar mais belo

Os olhos mais fugazes

O quarto sombrio

A fagulha da luz

A refletir sobre a cortina

O pensamento viaja sem direção

Atravessa a via láctea

Em busca de horizontes

E a coruja a seguir

Com seus olhos de águia

O cavaleiro solitário,

Em busca de respostas

No crepúsculo matutino

No raiar do dia, os cães ladram

O ar se transforma

A rotina reinicia cadenciada

A lua se esconde atrás do sol

O dia raiou e,

O cavaleiro solitário continuou

A sua infinita jornada

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 08/10/21

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 20/01/2023
Código do texto: T7700107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.